Alimentazione

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Cosa mangiare in caso di carenza di rame

Il rame è un minerale essenziale per il corpo umano. La sua carenza può causare anemia, problemi ossei e neurologici, mentre un eccesso può provocare danni epatici e neurologici. Scopri sintomi, cause, fabbisogno giornaliero e alimenti ricchi di rame per mantenere il giusto equilibrio.


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Sindrome metabolica: alimentazione per ritrovare il benessere

La sindrome metabolica può causare diverse malattie. Controllare l'alimentazione aiuta a prevenirne l'insorgenza, leggi i nostri consigli per una dieta sana.


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Cromo nell’alimentazione: come evitare eccesso e carenza

Approfondisci come la carenza o l'eccesso di cromo può influenzare la salute e impara come mantenere un consumo ottimale con l'alimentazione.


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Qual è la giusta alimentazione in caso di omocisteina alta

L'omocisteina alta accresce il rischio di sviluppare malattie cardiovascolari anche gravi. Leggi alcuni suggerimenti alimentari per tenerla sotto controllo.


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La correlazione tra alimentazione e malattia di Fabry

La malattia di Fabry  è una rara malattia genetica ereditaria. Esiste una dieta che può contribuire ad alleviare la sintomatologia intestinale? Scoprilo con noi.


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La dieta per chi è affetto da fenilchetonuria

La dieta per la fenilchetonuria (PKU) è il trattamento principale per gestire questa condizione. Scopri le principali linee guida alimentari.


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Quali sono e come si manifestano le malattie del metabolismo delle proteine

Le malattie metaboliche delle proteine sono un gruppo di disturbi ereditari o congeniti del metabolismo. Approfondisci quali sono e come si manifestano.