Alimentazione

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Qual è la giusta alimentazione in caso di omocisteina alta

L'omocisteina alta accresce il rischio di sviluppare malattie cardiovascolari anche gravi. Leggi alcuni suggerimenti alimentari per tenerla sotto controllo.


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La correlazione tra alimentazione e malattia di Fabry

La malattia di Fabry  è una rara malattia genetica ereditaria. Esiste una dieta che può contribuire ad alleviare la sintomatologia intestinale? Scoprilo con noi.


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La dieta per chi è affetto da fenilchetonuria

La dieta per la fenilchetonuria (PKU) è il trattamento principale per gestire questa condizione. Scopri le principali linee guida alimentari.


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Quali sono e come si manifestano le malattie del metabolismo delle proteine

Le malattie metaboliche delle proteine sono un gruppo di disturbi ereditari o congeniti del metabolismo. Approfondisci quali sono e come si manifestano.



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Alimentazione e carenza di vitamina A

La vitamina A è essenziale per diverse funzioni fisiologiche. Scopriamo quali sono i sintomi della sua carenza e come combatterla con l'alimentazione.


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Quali sono i principali sintomi delle carenze nutrizionali

Le carenze nutrizionali possono causare una serie di sintomi, approfondisci le più diffuse e come si manifestano.


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Alimentazione con e senza iodio

Lo iodio viene assorbito dall'organismo attraverso l'alimentazione. Approfondisci gli alimenti più o meno ricchi e l'importanza dello iodio per il nostro organismo.