Alimentazione

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L’alimentazione migliore in caso di morbo di Parkinson

Nella malattia di Parkinson un programma dietetico è fondamentale per il benessere dell’individuo. Leggi i nostri consigli.


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Cosa mangiare in caso di intolleranza al lattosio?

L'intolleranza al lattosio è molto diffusa, per chi ne soffre è fondamentale conoscere quali sono i cibi concessi e non. Approfondisci nel nostro articolo.


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Elenco e proprietà di cereali e farine senza glutine

I celiaci non possono consumare glutine, ma fortunatamente esistono tante alternative alle farine e ai cereali tradizionali. Ecco l'elenco e le proprietà.


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Il falso mito del test delle intolleranze alimentari

Sapevi che attualmente vengono riconosciute esclusivamente le intolleranze alimentari a glutine e lattosio? Scopri di più sul nostro articolo.


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Qual è la differenza tra intolleranze ed allergie alimentari?

Ad oggi non c’è una definizione che chiarisca le differenze tra queste due patologie. Cerchiamo di comprenderle meglio e sfatare alcuni miti.


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È possibile mangiare senza ingrassare?

Recenti studi hanno individuato il gene che consente di mangiare senza ingrassare, aprendo la strada a possibili terapie per combattere l'obesità.


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In quali alimenti si trova il lattosio?

Il lattosio è lo zucchero del latte, per cui si trova nella maggior parte dei suoi derivati. In questo articolo analizziamo quantità ed eccezioni alla regola.


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6 (+1) cose da sapere sull’acido folico

L'acido folico è una vitamina del gruppo B, fondamentale per la sintesi di DNA, RNA e proteine. Non solo, in gravidanza è importante assumerlo. Scopri tutte le info.