Test per l’Intolleranza al Glutine

Cerchi un Test rapido e veloce per sapere se sei Intollerante al Glutine?

Test Intolleranza al Glutine

Come si fa un Test del DNA per l’Intolleranza al Glutine?

Il Test per l’Intolleranza al Glutine offerto da DNA Express è molto semplice da eseguire. 

Basta un campione di saliva, che potrai prelevare con il nostro Kit, per effettuare l’esame.

Segui quattro semplici step:

  1. Aggiungi al carrello il tuo Test per le Intolleranze e procedi al pagamento;
  2. Attendi l’arrivo del Kit di prelievo e segui le istruzioni;
  3. Invia i campioni in laboratorio;
  4. Ricevi il risultato per mail in 10 giorni lavorativi.

Tra i pacchetti di acquisto abbiamo anche l’opzione di analisi su entrambe le intolleranze alimentari (glutine e lattosio) che ti farà risparmiare sull’acquisto singolo e soprattutto potrai eseguire una sola volta le analisi.

In 10 giorni ti diremo se hai un’intolleranza alimentare.

L’Autotest dell’Intolleranza al Glutine, un risultato esatto in pochi minuti.

A differenza dei test del DNA dove serve un campione di saliva  e poi la spedizione in laboratorio per le analisi, con l’Autotest dell’Intolleranza al Glutine otterrai un risultato preciso al 98% entro pochi minuti.

Per queste analisi servirà una goccia di sangue da prelevare con tutta la strumentazione che ti invieremo.

Il Test è volto alla ricerca di anticorpi anti-transglutaminasi nel sangue che sono indice di celiachia con una precisione del 98%.

Spese di Spedizione Gratis!

Le spese di spedizione e successivo ritiro dei campioni nelle analisi del DNA sono gratuite. 

Siamo gli unici in Italia ad offrire questo servizio esclusivo tutto compreso, gli altri non ti fanno pagare l’andata ma il ritorno, non lo dicono, ha un costo aggiuntivo.

Attendi l’arrivo del Kit e segui le istruzioni.

Spedisci il tuo campione al laboratorio.

Ricevi il Risultato.

Intolleranza al Glutine e Malattia Celiaca, facciamo chiarezza…

Definizione

Le intolleranze alimentari sono reazioni avverse del nostro corpo, condizioni cioè che determinano una sofferenza dell’organismo o di suoi distretti a seguito dell’ingestione di un determinato cibo.

La celiachia è una condizione di malassorbimento intestinale causata da un intolleranza permanente al glutine, che è presente in alcuni cereali come frumento, orzo e segale.

La reazione autoimmunitaria che si scatena nei soggetti celiaci è dovuta al fatto che i loro globuli bianchi (linfociti T) riconoscono come estraneo un enzima, la transglutaminasi, che normalmente è coinvolto nel metabolismo delle prolamine (la componente proteica del glutine).

Ne deriva un processo infiammatorio che finisce con il distruggere l’epitelio che riveste il lume interno dell’intestino, con conseguente malassorbimento di tutti i nutrienti.

Sintomi

I sintomi si manifestano molto lentamente e in alcuni casi anche a distanza di giorni dall’ingestione del cibo.

Nella forma classica sono presenti diarrea,  perdita di peso e tutti quei problemi che sono caratteristici di un malassorbimento globale, soprattutto per quanto riguarda le vitamine, il ferro ed i folati.

A volte, anche in assenza di diarrea, è abbastanza comune osservare solamente un’anemia da mancanza di ferro (più raramente anche da mancanza di acido folico e/o  vitamina B12) oppure  una  stomatite aftosa (ulcere dolorose all’interno del cavo orale) che recidiva.

Si possono osservare anche fenomeni quali aumento delle  transaminasi, aumento del numero delle piastrine, disordini neurologici (alterazioni dell’equilibrio, epilessia), infertilità, aborti ricorrenti, alterazioni cutanee come chiazze rilevate ed alopecia.

Il Test del DNA per l’Intolleranza al Glutine

Attraverso il campione di saliva prelevato col nostro Kit andremo ad analizzare la presenza degli alleli HLA indicatori della predisposizione alla malattia celiaca.

L’esito negativo di questo test (ovvero l’assenza delle varianti HLA nel DNA del paziente) esclude la comparsa della malattia durante tutta la vita.

La positività a questo Test significa che si ha una predisposizione allo sviluppo della malattia celiaca, ma essendo una predisposizione appunto, non è detto che essa si manifesterà.

Il Test aiuta il paziente a prendere coscienza in maniera molto facile e veloce della predisposizione alla celiachia che poi dovrà essere confermata da test sierologici.

Cosa troverò sul referto dell’Intolleranza al Glutine?

Terapia

Consiste sostanzialmente in una dieta rigorosamente priva di glutine: tale regime alimentare si traduce nel ritorno alla normalità dell’epitelio intestinale, nell’abbassamento fino a valori normali degli anticorpi anti transglutaminasi ed in definitiva in una completa remissione dei sintomi.

Ordina Ora il Test per l’Intolleranza al Glutine per toglierti ogni dubbio!



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